<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-15"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Fabio Invernizzi &#187; mail</title>
	<atom:link href="http://fabioinvernizzi.com/blog/tag/mail/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://fabioinvernizzi.com/blog</link>
	<description>/fabulus talks about him and his hacks...</description>
	<lastBuildDate>Thu, 05 Jan 2012 16:23:55 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>ORDB.ORG blacklists *</title>
		<link>http://fabioinvernizzi.com/blog/2008/03/28/ordborg-blacklists/</link>
		<comments>http://fabioinvernizzi.com/blog/2008/03/28/ordborg-blacklists/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 28 Mar 2008 12:43:26 +0000</pubDate>
		<dc:creator>fabio</dc:creator>
				<category><![CDATA[/me]]></category>
		<category><![CDATA[dnsbl]]></category>
		<category><![CDATA[mail]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://fabioinvernizzi.com/blog/2008/03/28/ordborg-blacklists/</guid>
		<description><![CDATA[Mar 28 13:12:20 balilla postfix/smtp[22294]: 1EF0EABB98: to=&#60;xxxxxxxxxxx@wappi.com&#62;, relay=mail1.wappi.com[84.253.177.195], delay=40091, status=deferred (host mail1.wappi.com[84.253.177.195] said: 451 ordb.org was shut down on December 18, 2006. Please remove from your mailserver. (in reply to RCPT TO command)) Da un paio di giorni ho un &#8230; <a href="http://fabioinvernizzi.com/blog/2008/03/28/ordborg-blacklists/">Continue reading <span class="meta-nav">&#8594;</span></a>]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p><code>Mar 28 13:12:20 balilla postfix/smtp[22294]: 1EF0EABB98: to=&lt;xxxxxxxxxxx@wappi.com&gt;, relay=mail1.wappi.com[84.253.177.195], delay=40091, status=deferred (host mail1.wappi.com[84.253.177.195] said: 451 ordb.org was shut down on December 18, 2006. Please remove from your mailserver. (in reply to RCPT TO command))</code></p>
<p>Da un paio di giorni ho un po&#8217; di messaggi in coda perché blacklistati da ordb.org. E&#8217; un bel po&#8217; che questa <a href="http://en.wikipedia.org/wiki/DNSBL">DNSBL</a> è <a href="http://it.slashdot.org/article.pl?sid=06/12/18/154259">stata chiusa</a> ma blacklistare il mondo all&#8217;improvviso mi sembra veramente un po&#8217; eccessivo&#8230;<br />
<code><br />
fabio@gnu64:~$ host 80.206.36.36.relays.ordb.org<br />
80.206.36.36.relays.ordb.org has address 127.0.0.2<br />
fabio@gnu64:~$ host -t txt 80.206.36.36.relays.ordb.org<br />
80.206.36.36.relays.ordb.org descriptive text "ordb.org was shut down on December 18, 2006. Please remove from your mailserver."</code></p>
<p>D&#8217;altra parte posso a mala pena immaginare che qualche gestore non abbia aggiornato i propri server da più di un anno a questa parte&#8230; certo è assurdo che dopo qualche giorno che non ricevono più nessun messaggio non si siano posti il problema :-/</p>
<p>(Mi ero perso il <a href="http://it.slashdot.org/article.pl?sid=08/03/25/2124224">post</a> su slashdot.)</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://fabioinvernizzi.com/blog/2008/03/28/ordborg-blacklists/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

